新闻动态

  • 2017-08-31

    点击数

    201次

    北京大学高能效计算与应用中心2017年度学术研讨会成功举办

    2017年8月18日,“Frontiers in Energy-efficient computing and applications”研讨会暨北京大学高能效计算与应用中心年度学术研讨会在北京大学中关新园举行。

  • 2017-08-30

    点击数

    79次

    章嘉玺、王丰获EDAthon'17比赛第三名

    2017年7月28日,中心博士生章嘉玺和王丰参加了在香港中文大学举行的EDAthon 2017比赛,并获得第三名,祝贺!

  • 2017-08-03

    点击数

    188次

    英国威斯敏斯特大学Vladimir Getov教授来访中心

    2017年8月2日,英国威斯敏斯特大学的Vladimir Getov教授来访中心,并作了题为“Application-Specific Energy Modeling of Multi-Core Processors”的学术报告。

  • 2017-07-27

    点击数

    345次

    王韬课题组论文被MobiCom'17录用

    高能效计算与应用中心王韬副教授、兼职教授吕松武教授(UCLA)以及普渡大学的彭春翌助理教授带领的无线可重构体系结构课题小组论文“The Tick Programmable Low-Latency SDR System”被无线网络领域顶级会议MobiCom'17录用。

  • 2017-07-27

    点击数

    388次

    许辰人课题组论文被MobiCom'17录用

    高能效计算与应用中心许辰人特聘研究员课题组论文“PASSIVEVLC: Enabling Practical Visible Light Backscatter Communication for Battery-free IoT Applications”被无线网络领域顶级会议MobiCom 2017录用。

  • 2017-06-08

    点击数

    341次

    祝贺张超通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生张超(导师:孙广宇)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-08

    点击数

    461次

    祝贺张宸通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生张宸(导师:丛京生、孙广宇)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-06

    点击数

    376次

    祝贺徐畅通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生徐畅(导师:罗国杰)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-06

    点击数

    379次

    祝贺沈明华通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生沈明华(导师:罗国杰)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-05

    点击数

    282次

    谢新锋毕业论文获学院2013级本科生十佳优秀论文称号

    中心本科生谢新锋(导师:丛京生、梁云)论文被评为信息科学技术学院2013级本科生十佳优秀论文,这是中心自2010年成立以来,第四次有毕业生获此称号。

首 页 上一页 下一页 尾 页 页次:1/24页 共236条记录 跳到第