新闻动态

  • 2017-05-11

    点击数

    125次

    梁云、卢丽强参加FCCM'17并作报告

    2017年4月30日 - 5月2日,中心特聘研究员梁云老师和其指导的本科生卢丽强参加了在美国举行的 IEEE International Symposium on Field-Programmable Custom Computing Machines (FCCM 2017),并在会上作了学术报告。

  • 2017-04-19

    点击数

    182次

    丛京生教授校刊首页文章:高效算法的力量

    中心主任丛京生教授专访文章:高效算法的力量,刊登于北京大学校刊第1442期首页,燕园学者栏目。

  • 2017-04-13

    点击数

    174次

    美国PNNL的Shuaiwen Leon Song博士来访中心

    2017年4月13日, 美国PNNL的Shuaiwen Leon Song博士来访中心,并作了题为“Whither Advanced GPU Research in HPC? Where We Are, Where We’are Going”的学术报告。

  • 2017-03-03

    点击数

    301次

    丛京生教授论文被FPGA名人堂收录

    丛京生教授于1994年发表的论文“FlowMap: An Optimal Technology Mapping Algorithm for Delay Optimization in Lookup-Table Based FPGA Designs”被体系结构领域顶级会议之一FPGA名人堂收录,祝贺!

  • 2017-03-02

    点击数

    346次

    梁云、孙广宇被任命为ACM TECS期刊编委

    中心特聘研究员梁云、孙广宇被任命为SCI期刊ACM Embedded Computing Systems (TECS) 编委,祝贺!

  • 2017-03-02

    点击数

    349次

    罗国杰课题组参加FPGA'17并作报告

    2017年2月22-24日,中心副主任、特聘研究员罗国杰和其指导的博士生徐畅、沈明华参加了于美国举行的第25届ACM/SIGDA FPGA国际学术研讨会(FPGA'17),并在会上分别作学术报告。

  • 2017-03-02

    点击数

    314次

    美国MIT的Bo Zhu博士来访中心

    2017年3月2日, 美国MIT的Bo Zhu博士来访中心,并作了题为“Developing Computational Techniques for Complex Physical Systems: Visual Effects and Beyond”的学术报告。

  • 2017-03-01

    点击数

    433次

    梁云课题组4篇论文被DAC'17接收

    中心特聘研究员梁云老师课题组4篇论文被DAC 2017接收,祝贺!

  • 2017-02-11

    点击数

    378次

    丛京生教授受邀在ISSCC'17作报告

    2017年2月9日,中心主任丛京生教授受邀在ISSCC 2017分论坛作题为“Neural Networks on FPGAs”的报告。

  • 2017-02-11

    点击数

    437次

    丛京生教授当选美国工程院院士

    美国当地时间2017年2月8日,美国国家工程院(National Academy of Engineering,NAE)宣布了新当选的84位院士及22位外籍院士名单,中心主任丛京生教授在新当选的院士之列,热烈祝贺!

首 页 上一页 下一页 尾 页 页次:1/23页 共224条记录 跳到第