新闻动态

  • 2017-03-03

    点击数

    135次

    丛京生教授论文被FPGA名人堂收录

    丛京生教授于1994年发表的论文“FlowMap: An Optimal Technology Mapping Algorithm for Delay Optimization in Lookup-Table Based FPGA Designs”被体系结构领域顶级会议之一FPGA名人堂收录,祝贺!

  • 2017-03-02

    点击数

    162次

    梁云、孙广宇被任命为ACM TECS期刊编委

    中心特聘研究员梁云、孙广宇被任命为SCI期刊ACM Embedded Computing Systems (TECS) 编委,祝贺!

  • 2017-03-02

    点击数

    159次

    罗国杰课题组参加FPGA'17并作报告

    2017年2月22-24日,中心副主任、特聘研究员罗国杰和其指导的博士生徐畅、沈明华参加了于美国举行的第25届ACM/SIGDA FPGA国际学术研讨会(FPGA'17),并在会上分别作学术报告。

  • 2017-03-02

    点击数

    131次

    美国MIT的Bo Zhu博士来访中心

    2017年3月2日, 美国MIT的Bo Zhu博士来访中心,并作了题为“Developing Computational Techniques for Complex Physical Systems: Visual Effects and Beyond”的学术报告。

  • 2017-03-01

    点击数

    203次

    梁云课题组4篇论文被DAC'17接收

    中心特聘研究员梁云老师课题组4篇论文被DAC 2017接收,祝贺!

  • 2017-02-11

    点击数

    238次

    丛京生教授受邀在ISSCC'17作报告

    2017年2月9日,中心主任丛京生教授受邀在ISSCC 2017分论坛作题为“Neural Networks on FPGAs”的报告。

  • 2017-02-11

    点击数

    315次

    丛京生教授当选美国工程院院士

    美国当地时间2017年2月8日,美国国家工程院(National Academy of Engineering,NAE)宣布了新当选的84位院士及22位外籍院士名单,中心主任丛京生教授在新当选的院士之列,热烈祝贺!

  • 2017-01-28

    点击数

    312次

    许辰人主讲的计算机网络(实验班)顺利结课

    北京大学信息科学技术学院于2016—2017学年度秋季学期开设了面向本科生的课程“计算机网络(实验班)”,由高能效计算与应用中心许辰人特聘研究员主讲。

  • 2017-01-17

    点击数

    306次

    谢源教授获ASP-DAC'17最佳论文奖

    中心兼职教授、美国加州大学圣塔芭芭拉分校教授谢源课题组论文“Spendthrift: Machine Learning Based Resource and Frequency Scaling for Ambient Energy Harvesting Nonvolatile Processors”获ASP'DAC'17最佳论文奖,祝...

  • 2017-01-17

    点击数

    411次

    丛京生、罗国杰合作论文获ASP-DAC'17十年最具影响力论文奖

    中心特聘研究员罗国杰博士期间与其导师,北京大学千人计划客座教授、加州大学洛杉矶分校校长讲席教授丛京生合作的论文“Thermal-Aware 3D IC Placement Via Transformation”荣获第二十二届亚洲及南太平洋电子设计自动化会议“十年最...

首 页 上一页 下一页 尾 页 页次:1/23页 共221条记录 跳到第