新闻动态

  • 2017-06-08

    点击数

    470次

    祝贺张超通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生张超(导师:孙广宇)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-08

    点击数

    664次

    祝贺张宸通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生张宸(导师:丛京生、孙广宇)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-06

    点击数

    521次

    祝贺徐畅通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生徐畅(导师:罗国杰)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-06

    点击数

    475次

    祝贺沈明华通过博士论文答辩

    2017年6月5日,中心博士生沈明华(导师:罗国杰)顺利通过博士论文答辩,祝贺!

  • 2017-06-05

    点击数

    378次

    谢新锋毕业论文获学院2013级本科生十佳优秀论文称号

    中心本科生谢新锋(导师:丛京生、梁云)论文被评为信息科学技术学院2013级本科生十佳优秀论文,这是中心自2010年成立以来,第四次有毕业生获此称号。

  • 2017-06-05

    点击数

    121次

    2013级本科生答辩会圆满结束

    2017年5月19日,中心2013级本科生答辩顺利召开,共29名同学参加答辩。答辩工作由罗国杰老师主持,王韬老师、梁云老师、孙广宇老师、许老师等作为评委参加。

  • 2017-05-31

    点击数

    402次

    罗国杰教练带领北京大学代表队夺得ACM-ICPC优异成绩

    由中心副主任、特聘研究员罗国杰担任教练,信息科学技术学院郭天魁、吉如一、王文涛三位学生组成的北京大学代表队夺得第41届国际大学生程序设计竞赛全球总决赛银牌(全球第7名)的优异成绩。罗国杰获得ACM-ICPC教练奖。

  • 2017-05-11

    点击数

    369次

    梁云、卢丽强参加FCCM'17并作报告

    2017年4月30日 - 5月2日,中心特聘研究员梁云老师和其指导的本科生卢丽强参加了在美国举行的 IEEE International Symposium on Field-Programmable Custom Computing Machines (FCCM 2017),并在会上作了学术报告。

  • 2017-04-19

    点击数

    440次

    丛京生教授校刊首页文章:高效算法的力量

    中心主任丛京生教授专访文章:高效算法的力量,刊登于北京大学校刊第1442期首页,燕园学者栏目。

  • 2017-04-13

    点击数

    379次

    美国PNNL的Shuaiwen Leon Song博士来访中心

    2017年4月13日, 美国PNNL的Shuaiwen Leon Song博士来访中心,并作了题为“Whither Advanced GPU Research in HPC? Where We Are, Where We’are Going”的学术报告。

首 页 上一页 下一页 尾 页 页次:3/26页 共251条记录 跳到第