李鹏博士、丛京生教授论文获CODES-ISSS'13最佳论文奖

2013-10-07

热烈祝贺中心博士后李鹏老师与中心主任丛京生教授等研究人员撰写的学术论文被2013年IEEE/ACM软硬件协同设计与系统综合国际会议(IEEE/ACM International Conference on Hardware/Software Co-Design and System Synthesis,简称CODES-ISSS)评为最佳论文(本届会议38篇被录用论文中的唯一最佳论文)。该论文题目为“Improving Polyhedral Code Generation for High-Level Synthesis”,首次研究了面向高层次综合的多面体优化代码生成,系统地分析了各种设计策略在高层次综合场景中的优劣,为将来在高层次综合中全面引入多面体优化框架奠定了坚实的基础。本文的其他作者包括在UIUC大学访问的北京工业大学博士研究生Wei Zuo,UIUC大学的Deming Chen教授,UCLA大学的访问教授Louis-Noel Pouchet以及北京工业大学的Shunan Zhong教授。Deming Chen教授曾于2012年7月至9月访问我中心。本文研究获得了北京大学/UCLA联合理工实验室(JRI)的支持,其中三位作者来自于JRI。

论文信息

Wei Zuo, Peng Li, Deming Chen, Louis-Noel Pouchet, Shunan Zhong, and Jason Cong, "Improving Polyhedral Code Generation for High-Level Synthesis," in Proceedings of 2013 International Conference on Hardware/Software Codesign and System Synthesis (CODES+ISSS 2013), September 29 - October 4, 2013, Montreal, Canada, pp. 9-18.

关于CODES+ISSS会议
CODES+ISSS会议是现代嵌入式领域设计、建模、分析与实现方向的主要国际会议,范围涵盖从高层系统级描述到底层软硬件实现的优化等。CODES-ISSS会议是嵌入式周会ESWEEK的一部分,今年于9月29日至10月4日在加拿大的蒙特利尔市举行。

CODES+ISSS 2013链接:http://esweek.acm.org/esweek2013/codesisss/