新闻动态

  • 2011-10-11

    王羽欣、张鹏、程旭教授及丛京生教授师生合作撰写的…

    由王羽欣、张鹏、程旭教授以及丛京生教授师生合作撰写的论文 “An Integrated and Automated Memory Optimization Flow for FPGA Behavioral Synthesis” 已被2012年亚洲南太平洋地区设计自动化会议 (ASP-DAC) 录用。此会议将于2012年...

  • 2011-09-13

    中心副主任王韬获得国家自然科学基金青年科学基金…

    中心副主任王韬关于“集成在处理器中的计算型可重构逻辑体系结构探索研究”的项目,获得国家自然科学基金青年科学基金支持。

  • 2011-09-07

    周源源教授获Healthcare Technology Awards

    热烈祝贺中心兼职教授周源源于2011年9月7日在美国圣地亚哥获得healthcare technology awards。获奖项目名称:“GPU and Cloud-based Next Generation Cancer Radiotherapy Treatment Planning”。

  • 2011-09-01

    热烈欢迎罗国杰博士和孙广宇博士加入中心

    2011年8月,中心迎来了罗国杰博士和孙广宇博士的加入,他们将为中心的发展增加了一份新的力量。

  • 2011-08-15

    中心承办环太平洋地区集成电路技术论坛成功在呼举…

    8月14日,环太平洋地区集成电路技术论坛在呼和浩特举行。来自国内外30多名集成电路方面的知名专家学者和企业家,就未来集成电路的设计方向,以及中美集成电路学术和企业界进一步加强合作进行了专题报告与交流。北京大学高能效计算与应...

  • 2011-08-05

    丛京生教授受邀在GreenCom 2011作大会主题报告

    2011年8月4-5日在四川成都成功举办了The 2011 IEEE/ACM International Conference on Green Computing and Communications,丛京生教授被邀请为Keynote speaker。丛教授在上午11:15-12:00就Customized Computing --

  • 2011-08-04

    谢源教授获ISLPED'11最佳论文奖

    热烈祝贺北京大学高能效计算与应用中心兼职教授谢源于2011年8月1-3日在日本福冈举行的International Symposium on Low Power Electronics and Design(ISLPED 2011)国际会议上获得最佳论文奖。

  • 2011-06-17

    热烈祝贺丛京生教授获IEEE/ACM电子设计自动化技术…

    丛京生教授,于2011年举行的第48届自动化设计大会(Design Automation Conference)上,被授予IEEE/ACM电子设计自动化技术最有影响力技术贡献奖。与他分享这一荣誉的,还有他的前博士生Eugene Ding博士(北京大学85级毕业生、目前任职...

  • 2011-05-18

    中心接待美国明尼苏达大学代表团来访

    2011年5月18日,美国明尼苏达大学电子与计算机工程学院副教授Gerald E. Sobelman带领着他的14个学生来北京大学参观,高能效计算与应用中心组织了接待活动。

  • 2011-05-18

    中心再次接待美国明尼苏达大学代表团来访

    2011年5月18日美国明尼苏达大学副教授Gerald E. Sobelman带领他的14个学生来北京大学参观。高能效计算与应用中心组织了接待活动;高能效计算与应用中心的研究方向和研究领域再次吸引了美国明尼苏达大学的教授Jerry带领他的14个学生于2013年5月24日来校参观。

首 页 上一页 下一页 尾 页 页次:26/27页 共267条记录 跳到第